佛山市三水区经济和科技促进局 电话:87756002 E-mail:ssjc@ss.gov.cn
  当前位置: 首页>工作动态>工作动态报道
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

掌握一线发展动态  加快经科工作步伐

             ——区经科局深入镇街开展工作调研

 

10月11日上午,区经科局局长叶信标带领调研组深入西南街道,全面了解今年以来经济科技工作推进情况,对基层经科工作进行把脉问诊,要求区、镇两级经科(经促)部门在工作上无缝对接、在举措上形成合力、在成效上量质并举,确保全年目标任务的完成。区经科局相关领导和业务科室人员参加了调研,并就需要关注的重点工作进行了深入交流和探讨。

 

调研组一行全面听取了西南街道关于招商引资、载体提升、项目建设、对外经济、创新驱动等重点工作情况介绍,并围绕重点指标任务和基层经促部门关心的问题,与西南街道办有关领导及工作人员进行了深入探讨和交流。针对优质龙头项目引进、产业载体建设、高新技术企业培育、外资外贸等重点工作,双方对照指标逐一进行对接,并对潜在目标进行了全面梳理,进一步提高了工作的精准性和实效性。

叶信标在调研中指出,西南街道为全区经济发展和创新驱动作出了积极的贡献,在接下来的工作中要坚持以目标倒逼责任、以时间倒逼进度、以实绩倒逼办法,围绕全年工作任务再接再厉、加速加力。与此同时,区经科局将进一步强化工作互动,加大对基层工作的指导和支持力度,形成纵向无缝对接的工作格局。

 

 

 

 
 
Copyright www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn

粤公网安备 44060702000025号

粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区经济和科技促进局 版权所有 2010