佛山市三水区经济和科技促进局 电话:87756002 E-mail:ssjc@ss.gov.cn
  当前位置: 首页>工作动态>工作动态报道
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

区经科局召开“十九大”网络安全保障

分析会议

 

     为贯彻上级有关保障“十九大”顺利召开的会议精神,落实我区“十九大”网络安全保障的工作任务,10月11日上午,区经科局牵头召集区内三大通信运营企业,召开“十九大”网络安全保障分析专题会议。

会议首先由区经科局梁建昌副局长传达了上级有关“十九大”网络安全保障的工作任务要求,剖析了目前网络安全保障工作的形势及近期网络安全可能存在的一些风险点,提出我区网络安全保障的重点难点。然后各通信运营企业网络安全工作负责人分别就如何落实“十九大”网络安全保障工作进行了汇报,表示将积极配合做好“十九大”网络安全保障工作,加强通信网络线路和数据机房巡查,严格对群发信息管制和服务器的管控备案,全力保障通信网落畅通和信息安全。

会上,各参会代表围绕如何做好网络安全保障工作进行分析交流。最后,梁健昌副局长提出了几点要求:一、要高充分认识“十九大”网络安全保障工作的重要性和紧迫性。二、制定网络安全保障工作预案,有问题做好预警,出问题及时处置。三、要落实相关工作的责任人、值班制度,明确响应流程。通力合作,全力以赴,做好“十九大”网络安全保障工作。

 

 

 

 

 

 

 
 
Copyright www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn

粤公网安备 44060702000025号

粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区经济和科技促进局 版权所有 2010