佛山市三水区经济和科技促进局 电话:87756002 E-mail:ssjc@ss.gov.cn
  当前位置: 首页>工作动态>工作动态报道
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

我局组织企业参加广东省暨佛山市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施宣讲培训会

 

为贯彻落实《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》(粤府[2017]90号)文件要求,9月29日下午,我局组织了区内50多家企业代表参加了广东省暨佛山市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施宣讲培训会。

会上,市国税局、市地税局、市国土规划局、市人社局、市经信局、市财政局等部门组成的宣讲团围绕“省十条”、“佛十条”分别进行了详细政策解读,并现场解答与会代表提出的问题。

“省十条”、“佛十条”政策措施的出台切实减免涉企行政事业性收费,有效降低企业用能成本,提升了企业效益,为企业创造良好的发展环境,促进了实体经济快速发展。

通过政策宣讲培训,参会企业表示省、市出台的降低制造业企业成本支持实体经济发展的政策措施,有利于企业进一步降低生产成本,大大支持了企业发展,企业也将充分利用扶持政策,进一步推进实体经济发展。

 

 

 

 

 

 
 
Copyright www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn

粤公网安备 44060702000025号

粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区经济和科技促进局 版权所有 2010