佛山市三水区经济和科技促进局 电话:87756002 E-mail:ssjc@ss.gov.cn
  当前位置: 首页>工作动态>工作动态报道
 
 
  [字体: ] 发表单位:   发表时间:
 

 

局领导带队到“第26届中国(广州)国际大健康产业

博览会”巡展

 

 616日,第26届中国(广州)国际大健康产业博览会在广州琶洲会展中心开幕,南山镇作为参展单位对外推介大健康产业发展资源优势和投资环境,区经科局局长叶信标、常务副局长梁楚南带队前往巡展,了解博览会的展出规模和影响力。

 第26届中国(广州)国际大健康产业博览会是颇具规模的大健康产业展贸平台。据活动主办方介绍,该次博览会展期为1618日,共有来自102个国家和地区的企业、行业协会和服务集群参展,展出面积超过8万平方米,展位数量超过2500个,专业观众预计超过15万人次。

 在南山镇的展区,以“养生福地,精品康城”为主题,推介大健康产业谷核心制造区、创新创业聚焦区、枕头湾水库、蒲坑水库现代智慧农业园等项目,覆盖大健康全产业链,吸引了众多客商前来咨询洽谈。

 今年以来,我区抓住机遇,主动挺进粤港澳大湾区中心舞台,开展大招商格局。作为全区招商工作的主力军,我局积极担当,与各镇街形成合力,瞄准一流资源,做优产业载体,力争为我区的产业招商创新局面。

 

 
 
Copyright www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn

粤公网安备 44060702000025号

粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区经济和科技促进局 版权所有 2010